Lista della spesa (per 19 baci):
- 100 gr di cioccolato di cioccolato fondente
- 40 gr di granella di nocciole
- 19 nocciole intere
- crema alla nocciola spalmabile (Novi)
Preparazione:
Partiamo subito con la preparazione della camicia, la parte più esterna del cioccolatino.
In un pentolino mettiamo a fondere il cioccolato a bagnomaria.
Una volta fuso con un pennello copriamo il fondo dello stampo in silicone. Mettiamo a cristallizzare in frigo per 30 minuti.
Una volta fuso con un pennello copriamo il fondo dello stampo in silicone. Mettiamo a cristallizzare in frigo per 30 minuti.
Prepariamo il ripieno: in una ciotola uniamo 4 cucchiai grandi di crema spalmabile e la granella di nocciole, amalgamiamo bene. Uniamo anche il cioccolato fondente avanzato.
Lasciamo rassodare in frigo almeno per 40 minuti.
Semplice no!
L'idea in più:
Se non avete lo stampo: preparate l'impasto e formate tante palline che metterete sulla carta da forno e a cristallizzare in congelatore per 15 minuti. Posizionate sopra la pallina la nocciola intera e con molta cura immergiamo uno ad uno i nostri cioccolatini nel cioccolato fondente fuso. Posizionateli sulla carta forno e via in frigo.
0 commenti:
Posta un commento