Velocissimi da fare, la ricetta non prevede lievito ma solo olio d'oliva e semi di lino che danno quella croccantezza in più.
Lista della spesa (circa 40 pz)
- 250 gr di farina di Kamut®
- 20 gr di semi di lino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale q.b.
- acqua q.b.
- concentrato di pomodoro
- origano
- sale
Preparazione:
In una ciotola mettete la farina, i semi di lino, l'olio d'oliva e iniziate a mescolare. Unite una manciata di sale e iniziate ad incorporare l'acqua. Non c'è una quantità precisa, mettetene fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo appiccicoso.
Formate una palla e lasciate riposare per 20 minuti.
Riprendete l'impasto. Dividetelo in panetti e stendetelo (aiutandovi con della farina) con la macchina della pasta ottenendo delle strisce sottili.
Spennellatele con il concentrato di pomodoro e spolverizzate con origano. Tagliate a quadratini o della forma che più vi piace.
Infornate a 180° per 10 minuti o comunque fino a doratura.
Potete condirli solo con sale o con del rosmarino tagliato fine o ancora con della cipolla tagliata sottile.
Non riuscirete facilmente a smettere di mangiarli. ;-)
0 commenti:
Posta un commento