Lista della spesa:
- 250 gr di carote
- 125 gr di zucchero
- 250 gr di farina 00
- 2 uova
- 1/2 busta di lievito per dolci
- 200 gr di mandorle
- 100 gr di latte
- 80 gr di olio di semi
- 2 gr di sale
- buccia di limone o arancia
Procedimento:
Mettere nel boccale le carote pulite e tagliate in pezzi grossi e le mandorle, lama ultrablade vel. 12/ 2 minuti.
Mettere l'accessorio per montare. Aggiungere le uova e lo zucchero e azionate vel. 6 per 2 minuti, aggiungere il latte, la farina(setacciata con il lievito) e il pizzico di sale vel. 5 per 3 minuti.
Aggiungere ora l'olio di semi vel. 6 per 1 minuto.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata a 180 ° per 35 minuti. Per verificare la cottura potete utilizzare il metodo dello stecchino, se esce pulito significa che la torta è pronta.
Se non avete il Cuisine Companion: tritate le carote e le mandorle con un mixer. Aggiungete gli ingredienti nello stesso ordine mescolando con un cucchiaio, frullino elettrico o foglia della planetaria.
0 commenti:
Posta un commento