Ciao cuokine! Eccomi qui con una nuova ricetta dal sapore internazionale.
La prima volta Diego si è subito dimostrato molto scettico, ma dopo ha mangiato questo piatto con molto gusto.
INGREDIENTI
-50 gr. di cous cous
-1 pomodorino pelato
-100 gr. di pollo
-1 cucchiaino di olio evo
-cipolla q.b.
-1/2 patata
-1/2 zucchina
-1/2 carota
-prezzemolo quanto basta
-1/2 litro di brodo vegetale
In una pentola versare l'olio, fate un trito di cipolla, unite il pollo a tocchettini e fate cuocere fino a cottura ultimata. A parte cuocete a vapore le patate, le carote, le zucchine e conservare il brodo di cottura.
Mettete il brodo in una pentola , portatelo ad ebollizione, aggiungete il couscous a pioggia, mescolate e lasciate riposare per due minuti.
Quando il cous-cous è pronto versare in un piatto, conditelo con le verdure e il pollo e un pò di prezzemolo tritato.
0 commenti:
Posta un commento