Naturalmente ho usato il mio fedele compagno l'i-Companion ma potete tranquillamente farli a mano.
Lista della spesa:
- 100 gr di parmigiano (o emmenthal
- 200 gr di farina 00
- sale e pepe
- 80 gr di olio d'oliva o 100 gr di burro.
- rosmarino
Preparazione:
- nel recipiente lama ultrablade mettete il rosmarino e tritate 30sec. vel. 12
- aggiungete il formaggio 30sec. vel. 12
- saliamo e mettiamo la lama per impasti. Aggiungiamo la farina e impastiamo 2 min. vel. 10
- aggiungiamo il burro e continuiamo per 2 minuti ve. 10. Stoppate ogni tanto altrimenti va in SECU.
- Prendete l'impasto e formate un salsicciotto che arrotolerete con la carta da forno.
- lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
- Formate i biscotti e cuocete per 15 minuti a 180 °
- Fate raffreddare completamente e servite.
0 commenti:
Posta un commento