Sono dei simpatici gelati fatti con pollo e patata frullati con all'interno una crema di zucchine e patate. La ricetta è tratta dal sito iFood.
Lista della spesa
- 300 gr di petto di pollo
- 3 patate
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano
- pan grattato q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- stecchi per gelato
Preparazione
Mettiamo subito a cuocere le patate con la buccia in acqua bollente per 20 minuti. Dopo di chè le passiamo in acqua fredda con ghiaccio e dopo 10 secondi procediamo a pelarle.
In una padella mettiamo un filo d'olio evo, la cipolla tagliata finissima e le zucchine tagliate a rotelle. Lasciamo cuocere a fuoco basso aggiungendo un pò d'acqua. Saliamo e frulliamo insieme ad una patata fino ad ottenere una crema.
Prendiamo un cutter e mettiamo il pollo, le due patate restanti, il parmigiano, due cucchiai rasi di pan grattato e frulliamo in maniera da ottenere un macinato non troppo fine.
Con le mani bagnate prendiamo un pò di impasto e dormiamo degli ovali schiacciati.
Posizioniamo lo stecco e mettiamo al centro un pò di crema alle zucchine.
Richiudiamo con un altro ovale d'impasto.
Mettiamo a riposare in frigo per 10 min.
Prendiamo i nostri stecchi e passiamoli nel pan grattato.
Ungiamo una teglia da forno, posizioniamo i nostri "gelati", un filo d'olio e inforniamo per 20 min a 180° o fino a doratura.
In una padella mettiamo un filo d'olio evo, la cipolla tagliata finissima e le zucchine tagliate a rotelle. Lasciamo cuocere a fuoco basso aggiungendo un pò d'acqua. Saliamo e frulliamo insieme ad una patata fino ad ottenere una crema.
Prendiamo un cutter e mettiamo il pollo, le due patate restanti, il parmigiano, due cucchiai rasi di pan grattato e frulliamo in maniera da ottenere un macinato non troppo fine.
Con le mani bagnate prendiamo un pò di impasto e dormiamo degli ovali schiacciati.
Posizioniamo lo stecco e mettiamo al centro un pò di crema alle zucchine.
Richiudiamo con un altro ovale d'impasto.
Mettiamo a riposare in frigo per 10 min.
Prendiamo i nostri stecchi e passiamoli nel pan grattato.
Ungiamo una teglia da forno, posizioniamo i nostri "gelati", un filo d'olio e inforniamo per 20 min a 180° o fino a doratura.
0 commenti:
Posta un commento