Pollo in stecco con zucchine

06:19:00

La ricetta di oggi è facilissima e molto divertente. Chi ha bimbi lo sa benissimo quanto sia difficile far mangiare loro verdure. Il piatto di oggi ci dà una mano: stecchi di pollo con cuore di zucchine.

Sono dei simpatici gelati fatti con pollo e patata frullati con all'interno una crema di zucchine e patate. La ricetta è tratta dal sito iFood.









Lista della spesa

  • 300 gr di petto di pollo
  • 3 patate
  • 2 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano
  • pan grattato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • stecchi per gelato
Preparazione

Mettiamo subito a cuocere le patate con la buccia in acqua bollente per 20 minuti. Dopo di chè le passiamo in acqua fredda con ghiaccio e dopo 10 secondi procediamo a pelarle.
In una padella mettiamo un filo d'olio evo, la cipolla tagliata finissima e le zucchine tagliate a rotelle. Lasciamo cuocere a fuoco basso aggiungendo un pò d'acqua. Saliamo e frulliamo insieme ad una patata fino ad ottenere una crema.
Prendiamo un cutter e mettiamo il pollo, le due patate restanti, il parmigiano, due cucchiai rasi di pan grattato e frulliamo in maniera da ottenere un macinato non troppo fine.
Con le mani bagnate prendiamo un pò di impasto e dormiamo degli ovali schiacciati.


Posizioniamo lo stecco e mettiamo al centro un pò di crema alle zucchine.



Richiudiamo con un altro ovale d'impasto.
Mettiamo a riposare in frigo per 10 min.
Prendiamo i nostri stecchi e passiamoli nel pan grattato.


Ungiamo una teglia da forno, posizioniamo i nostri "gelati", un filo d'olio e inforniamo per 20 min a 180° o fino a doratura.





You Might Also Like

0 commenti